+7(978) 720-64-25 info@sevsadovod.ru Вт и Пт: 9:00 - 14:00
Валенчук съезд ЕР

Регионы Союза садоводов России 25 января

В регионах при поддержке Партии отремонтировано более 50 тыс. км «садовых» дорог, построено более 10 тыс. км водопровода, 15 тыс. км линий электропередач, 110 трансформаторных подстанций, благоустроено 2,8 тыс. садоводческих объединений. В общественных приемных проекта рассмотрено более 4,5 млн обращений, бесплатное обучение в Школах садовода прошли более 500 тыс. человек.
Саженцы в деталях. Выращиваем посадочный материал плодовых культур. Вырастить посадочный материал плодовых по силам даже непрофессионалу. Елена Поплева и Сергей Джура, кандидаты с.-х. наук, рассказывают, какие компоненты для этого требуются.
На что обратить внимание, покупая семена и саженцы в Интернете. Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает садоводам о возможных рисках при покупке семян и саженцев дистанционным способом.
http://katun24.ru/news/229856/
Садоводство стало популярным у непрофильных инвесторов. «Промсвязькапитал» заложит плодовый сад на 100 га в Белгородской области, на днях правительство региона утвердило проект. После выхода на планируемую мощность в 2019 году здесь будут получать 3,2 тыс. т плодов.
Энергетиков призывают перейти на прямые расчеты с дачниками. Представители Общероссийского народного фронта в Курской области встретились с владельцами участков садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Вымпел», которым грозит отключение электроэнергии из-за долга СНТ. Активисты ОНФ призывают энергокомпанию перейти на прямые расчеты с дачниками.
Как вырастить вкусные и красивые помидоры. Вы знаете, что и у помидоров бывают «девочки» и «мальчики»? Откровенно говоря, это заявление поставило меня в тупик. Зачем нужно различать томаты,  как подготовиться к их посадке и выбрать сорта, разбираемся с моей собеседницей Натальей Гальских.

 

Поделиться в соцсетях

Автор

sevspa

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

одиннадцать + семь =

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

×
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

×