+7(978) 720-64-25 info@sevsadovod.ru Вт и Пт: 9:00 - 14:00
Счета за дачу

Регионы Союза садоводов России 27 января

Учесть участок. Как татарстанцев хотят наказать за брошенные дачи. Росреестр по Татарстану собрался за год проверить более 6 тыс. участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства и садоводства. Штрафы от 20 тысяч рублей скоро грозят татарстанцам, не использующим свои земли по назначению. Кто попадет под око земельного надзора, выяснил АиФ-Казань.
http://www.kazan.aif.ru/society/details/uchest_uchastok_kak_tatarstancev_hotyat_nakazat_za_broshennye_dachi

Совещание с председателями садоводческих некоммерческих товариществ
Республики Марий Эл. 24 января 2017 года в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия состоялось совещание с председателями садоводческих некоммерческих товариществ Республики Марий Эл.
http://glasnarod.ru/rossiya/respublika-marij-el/64477-soveshhanie-s-predsedatelyami-sadovodcheskix-nekommercheskix-tovarishhestv-respubliki-marij-el

Выставка «СадExpo» пройдет на Нижегородской ярмарке 26-29 апреля. Согласно информации, лучшие производители и поставщики товаров для сада и дачи, ландшафтного дизайна, кормовых добавок для животных уже традиционно собираются в Нижнем Новгороде в апреле и сентябре в рамках этой выставки.
http://www.niann.ru/?id=503234

Плодовый питомник из Уссурийска стал известен на всю Россию. Членство в самой массовой некоммерческой организации, которая представляет интересы российских питомниководов, является возможностью для расширения и развития своего дела. Сейчас в ассоциации 179 членов из России, Белоруссии, Казахстана, Украины. Личное подсобное хозяйство Макаревичей из Уссурийска – первое, заявившее о себе на всероссийском уровне в Приморском крае, сообщает корр. ИА UssurMedia.
http://ussurmedia.ru/news/564496/

Садоводы получили помощь почти на 2 млн рублей. За период 2014-2016 годов 17 садоводческих товариществ подали заявки и получили субсидии на строительство, реконструкцию линий электропередач и водопроводных сетей. Садоводческими товариществами с помощью господдержки построено и реконструировано 15,2 км линий электропередач, шесть комплектных трансформаторных подстанции и 2,5 км водопроводных сетей.
http://vr-gazeta.ru/novosti/sadovody-poluchili-pomoshch-pochti-na-2-mln-rubley/

Поддержка садоводческих, огороднических или дачных
некоммерческих объединений. Субсидии предоставляются министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области в размере 50% от фактических затрат получателя на строительство, реконструкцию линий электропередач, комплектных трансформаторных подстанций, водопроводных сетей, включая подготовку проектной документации.
http://www.ryazagro.ru/activities/sadovod/

Поделиться в соцсетях

Автор

sevspa

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

4 × два =

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

×
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

×