+7(978) 720-64-25 info@sevsadovod.ru Вт и Пт: 9:00 - 14:00
Добронравов

Народный артист России Федор Добронравов вошел в Попечительский совет Союза садоводов России

Федор Добронравов – популярный комедийный актер, уже успевший стать родным для миллионов зрителей. Среди его  работ  огромное множество незабываемых образов. В театре «Сатирикон» артист проработал без малого целое десятилетие. За этот период им было сыграно немало ярких ролей, среди которых были и по-настоящему звездные работы. Его партнерами по сцене становились признанные звезды театра.

В 1993-м году Федор Добронравов дебютировал в кино с небольшой ролью в фильме «Русский регтайм». Затем последовали новые работы в кино. Весьма примечательно, что в этот период актер снимался как в комедийных, так и в драматических фильмах, нередко появляясь даже в боевиках.

В начале 2000-х годов актер покинул «Сатирикон» и стал выступать в Московском академическом театре Сатиры. Параллельно с этим Федор Добронравов успешно выстраивал карьеру в кино, снимаясь в самых разнообразных проектах. В этот период актер пробовал себя в самых разных образах, однако, в конце концов, все-таки вернулся к столь любимому им жанру комедии.

В 2005-м году на канале Рен-Тв начало выходит комедийное скетч-шоу «6 кадров».. В рамках  проекта Федор Добронравов смог в полной мере раскрыть свой талант, а также доказать именитым продюсерам, что достоин и более значимых ролей. Так, уже в конце 2000-х годов в фильмографии актера появились такие известные фильмы, как «Кремлевские курсанты», «Папины дочки», «Ликвидация», «Счастливы вместе» и многие другие.

По-настоящему «звездной» ролью для артиста стала роль Ивана Будько в известном сериале «Сваты». Именно эта кинематографическая работа открыла его как  яркого комедийного актера для миллионов телезрителей в разных уголках СНГ.

За свой выдающийся вклад в российский кинематограф в 2011-м году Федор Добронравов удостоен звания Народного артиста России.

Цитата

Федор Добронравов:

«Все мое детство прошло на окраине города и в деревне, все родственники были деревенские. И все приходилось делать: полоть картошку, убирать урожай, сажать и все остальное… Придет время и. буду уже заниматься этим с удовольствием…»

Поделиться в соцсетях

Автор

sevspa

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

16 − четыре =

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

×
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

×