+7(978) 720-64-25 info@sevsadovod.ru Вт и Пт: 9:00 - 14:00
Урожай на даче 6

Регионы Союза садоводов России 8 августа

Республиканская ярмарка садоводов впервые пройдет в Татарстане
На ярмарку в Казань со своим урожаем будут приглашены садоводы со всей республики. Предполагается, что помимо торговли будут организованы выставки, мастер-классы, обмен опытом. Не исключается, что на ярмарку приедет президент Татарстана Рустам Минниханов. Пройдет она на территории бывшей ВДНХ. Читать далее…

Николай Валуев смог вырастить арбуз и дыню в неотапливаемой теплице
Известный российский боксер, депутат Госдумы Николай Валуев стал заядлым садоводом. Валуев удивил своих подписчиков в Instagram урожайными снимками. Наливные яблочки, помидор, огурцы — огороду Валуевых можно только позавидовать! Но оказалось, что спортсмен выращивает и экзотические для российских широт плоды. Например, арбуз и дыню, за которыми требуется особый уход. Читать далее…

Без адреса документ не получишь
На каждом заседании районный общественный Совет по топонимике утверждает (или не утверждает по каким-либо причинам) длинные списки наименований геонимов. Среди них – названия улиц, проездов, переулков, которые предлагают дачные и садовые товарищества. Читать далее…

С 1 августа подмосковные электрички возят московских льготников бесплатно
Горожане смогут жить на подмосковных дачах в том же комфорте, что и в столице. Власти города запускают новую программу для садоводов с условным названием «Москва-Дача». В феврале этого года мэрия Москвы подписала с правительством Московской области специальное соглашение о стратегическом развитии. Власти города и области постарались изменить свои планы развития, чтобы общими усилиями воплощать в жизнь проекты, касающиеся москвичей и жителей Подмосковья. Читать далее…

По законам летнего времени. Как отдыхали Тютчев, Бунин и Чехов, расскажут на фесте «Дачное Царицыно»
В начале XX века вокруг Царицыно насчитывалось более 400 дач. Дачников в этом месте привлекала близость к Москве, огромный старинный парк и загадочные руины, изучать которые можно было долгими летними деньками. Дача для русского человека — это феномен, это культура, свое бытие, это то, что прививает вкус, порождает любовь к природе и вообще к жизни. Окрестности Царицыно — такая же Мекка для отдыхающих в ряду таких известных названий, как Малаховка, Бутово, Тарасовка и других. Читать далее…

Союз садоводов России официальный сайт

Поделиться в соцсетях

Автор

sevspa

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

три × 5 =

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

×
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

×