+7(978) 720-64-25 info@sevsadovod.ru Вт и Пт: 9:00 - 14:00
Пономарев дорога Бельбек

300 семей садоводов не останутся без дороги

Севавтодор проложит дорогу в два садоводческих товарищества, оказавшихся без транспортного сообщения, в результате строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Бельбек. Существующая дорога попала в охранную зону аэропорта. Об этом во время встречи с председателями и активистами товариществ сообщил вице-губернатор Илья Пономарев.

«В этом году силами Министерства обороны произведена реконструкция взлетно-посадочной полосы. Это здорово, что у города появится аэродром с новым покрытием. Это стратегически важный объект. В ходе этой работы для того, чтобы были соблюдены требования транспортной безопасности, пришлось перекрыть дорогу, которая вела к садоводческим товариществам, в результате чего более 300 домов остались без транспортного сообщения. На самом деле, это серьезная социальная проблема и обеспокоенность жителей можно понять», — отметил Илья Пономарев.

Он пояснил, что удалось достичь договоренностей с Министерством обороны о том, чтобы открыть существующую дорогу до тех пор, пока Севавтодор не проложит временную трассу.

«В течение двух недель, мы решим вопрос с альтернативным проездом. После этого Севавтодор займется проектированием и строительством новой дороги, связывающей два садоводческих товарищества с Качинским шоссе», — пояснил Илья Пономарев.

Источник sevastopol.gov.ru

Поделиться в соцсетях

Автор

sevspa

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

20 + одиннадцать =

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

×
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

×