+7(978) 720-64-25 info@sevsadovod.ru Вт и Пт: 9:00 - 14:00
Свет в поселке

Грамотно спроектированное уличное освещение. Это про ваше СНТ?

   Комплексная безопасность в садоводческих некоммерческих товариществах – это основа спокойной жизни и благополучия садоводов. Безопасность и комфорт  на территории СНТ во многом зависит от правильного, надежного и, главное, грамотно спроектированного освещения в темное время суток. С хорошим освещением вы всегда сможете заметить нежелательных «элементов» на участках, обойти препятствие и наконец просто без приключений добраться до нужной улицы или дома.

   Под фразой «грамотно спроектированного» я имею в виду подбор именно того типа светильника, именно с теми характеристиками, которые необходимы именно для вашего участка или отрезка дороги. В ТЦ и на рынках сейчас огромное количество разнообразных осветительных приборов. Все они сделаны по определенным параметрам и шаблонам, и зачастую продавец не сможет вам объяснить назначение и нюансы освещения. К сожалению, у большинства потребителей существует стереотип, что выбрать светильники — это не сложно, если мощность больше, то и света больше. Это не совсем так. Есть параметры светильника, которые в значительной мере влияют на освещенность и комфортное восприятие света. Об этом вам вряд ли расскажут на рынке.

   Открывая свое небольшое представительство при региональном отделении Союза садоводов России, мы в первую очередь, хотим добиться того, что бы в садах Севастополя горел надежный и качественный свет, и он не обязательно должен быть дорогим.


Выставка светильников для улиц и ЖКХ в Доме садоводов


Вообще понятие дороговизны тут сильно обтекаемо.  Вы  покупаете раз в полгода лампочку пусть и не дорогую, тратите время на поездку в магазин, на замену, а  в итоге имеете стандартную китайскую лампочку или светильник с сильно завышенными показателями, указанными на упаковке, которые в итоге проработают в лучшем случае, свой гарантийный срок и потухнут навсегда.

    Не проще ли единожды купить качественный продукт, и забыть о проблеме освещения на долгое время?

   Завышенные показатели на упаковках – это не миф и не мое предвзятое отношение, это, к сожалению, правда, завышают все от мощности и светового потока, до срока работы и места производства.

   Что касаемо уличного освещения дела еще печальнее, большинство довольствуется энергосберегающими лампочками (спирали), которые подвешивают на высоту 6-8 метров, в надежде, что этого хватит для освещения улицы, в итоге Вы получаете светящуюся точку на высоте 6-8 метров которая хорошо освещает себя и часть столба, дорога в этом случае, остается в полумраке.

   Вывод: Электричество тратиться, комфорта и освещенности нет.

   Это полбеды, иногда для освещения вещают прожектора, прожектор просто слепит и не дает желаемой освещенности в силу своих технических особенностей.

   Что бы избежать этих ошибок обращайтесь к специалистам, мы поможем вам рассчитать освещенность, подберем нужный источник света, установим датчики движения и освещенности (если это необходимо). Все расчёты и проекты бесплатны, модели светильников вы можете посмотреть в офисе компании.

    Гарантия на весь свет от 3 до 7 лет. Срок работы 100 000 часов.

   Не пускайте вопросы освещения на самотек! Это очень ответственное и важное дело, которое требует профессионального подхода и взвешенных решений.

   Это безопасность вас и вашей семьи, комфорт и сэкономленные деньги.

   С наилучшими пожеланиями, дежурный по свету Виталий Уральский.))

Производство, продажа светодиодного освещения. Светотехнические расчеты, проекты освещения, консультации.

Запись на личную  консультацию осуществляется по телефону
+7978 7692300 с 9 до 14 часов в будние дни.

Поделиться в соцсетях

Автор

sevspa

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

двадцать + девять =

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

×
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

×